tag:blogger.com,1999:blog-8544187841099791774.post5679960226061085436..comments2024-02-25T00:24:47.087+01:00Comments on Cocina y Kuchnia: EMPANADILLA ATLÁNTICA #díadelaempanadillaJosehttp://www.blogger.com/profile/11827055830997926267noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8544187841099791774.post-60884993265479589652012-10-14T10:12:22.280+02:002012-10-14T10:12:22.280+02:00Toma toma y toma!!! Empanadillas de lo más gallega...Toma toma y toma!!! Empanadillas de lo más gallegas!!! Eres la caña eh!!! Oye, me acaba de venir de muerte la explicación de Loly con lo de las algas, es algo que nunca hice, entre otras cosas porque mi maridito ya pone cara de asco solo con el nombre! Es que come con los ojos sabes? Si no le tiene buena pinta ni te lo prueba, es más raro que un perro verde!!! jajajaja Me encantaron las empanadillas, estoy deseando ver esos mejillones!!! Yuhuuuu !!! jijijijij<br />http://dolcefarnientebymarta.blogspot.com.es/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09192964073471399878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8544187841099791774.post-53129576242657416952012-10-03T21:08:40.986+02:002012-10-03T21:08:40.986+02:00gracias Elena, me alegro mucho de que te gusten y ...gracias Elena, me alegro mucho de que te gusten y espero que las pruebesJosehttps://www.blogger.com/profile/11827055830997926267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8544187841099791774.post-89859995105509504272012-10-03T20:47:05.531+02:002012-10-03T20:47:05.531+02:00Me encanta este homenaje a tu tierra!!! Besos...Me encanta este homenaje a tu tierra!!! Besos...Elenahttps://www.blogger.com/profile/16013871774433981050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8544187841099791774.post-67500841728607586102012-10-03T20:43:35.628+02:002012-10-03T20:43:35.628+02:00el gusto mío, la verdad es que debe de ser el mari...el gusto mío, la verdad es que debe de ser el marisco relación calidad, precio y por el juego que da, esta en el TOP a mi me encantan. Y esa proletaria tuya demuestra que el pueblo llano es el que mejor come con lo que tiene :)Josehttps://www.blogger.com/profile/11827055830997926267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8544187841099791774.post-62866942360232103342012-10-03T19:51:23.515+02:002012-10-03T19:51:23.515+02:00Vaya, hemos coincidido en los mejillones. Un gusta...Vaya, hemos coincidido en los mejillones. Un gustazo!<br /><br />Un abrazo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17032419311441645098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8544187841099791774.post-53401706411124584862012-10-03T15:04:09.743+02:002012-10-03T15:04:09.743+02:00Gracias MArga. tentado estuve de unas gambitas...e...Gracias MArga. tentado estuve de unas gambitas...eso amaneza para una empanada mejor ;-)Josehttps://www.blogger.com/profile/11827055830997926267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8544187841099791774.post-17952874616788878332012-10-03T13:23:42.742+02:002012-10-03T13:23:42.742+02:00Juer... segundas con mejillones que veo... y yo qu...Juer... segundas con mejillones que veo... y yo que no me atreví XDDDD<br />Pintaca!!!!MªJose Gimenohttp://www.laculturadeltupper.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8544187841099791774.post-64641708197262426702012-10-03T11:12:23.088+02:002012-10-03T11:12:23.088+02:00mejillones,zamburiñas, ribeiro ¿se puede pedir más...mejillones,zamburiñas, ribeiro ¿se puede pedir más?.me gustan muchísimo, bsssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8544187841099791774.post-30886607115649242682012-10-03T08:47:52.932+02:002012-10-03T08:47:52.932+02:00La mezcla de las zamburiñas y el mejillón apunta m...La mezcla de las zamburiñas y el mejillón apunta maneras!!!DELANTAL O MANDILhttps://www.blogger.com/profile/11299243358711553532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8544187841099791774.post-23892364479952114862012-10-03T08:16:37.691+02:002012-10-03T08:16:37.691+02:00Uff si te cuento he hidratado todo un sobre y me h...Uff si te cuento he hidratado todo un sobre y me han quedado para varias recetas. la verdad es que les san un toque chulo a los platos y muy rico. he puesto a ojo por la proporción del relleno y el resto a probar ;-)Josehttps://www.blogger.com/profile/11827055830997926267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8544187841099791774.post-91420361789841104642012-10-03T06:41:21.536+02:002012-10-03T06:41:21.536+02:00Anda! mira para que eran las algas....la primera v...Anda! mira para que eran las algas....la primera vez que yo las usé, la receta ponía 40gr. de alga wakame. Yo puse 40 gr. a hidratar.....aumentan 10 veces su tamaño...casi me invaden jajajaja!! Eran 40 gr. ya hidratadas, o sea 4gr. de las secas......tienen muy vuena pinta estas empanadillas. No sé cuantas habrás puesto, en el curso de cocina que hice con algas las usaban con mucha discreción. Las probaré que hace mucho que no uso las algas. Besinos.O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.com